Хидео Кодзима прилетит в Москву на ИгроМир 2019 и представит российским фанатам Death Stranding. У вас есть шанс лично с ним встретиться!

Хидео Кодзима прилетит в Москву на ИгроМир 2019 и представит российским фанатам Death Stranding. У вас есть шанс лично с ним встретиться!

78
Комментарии: 43

Легендарный японский разработчик Хидео Кодзима прилетит в Москву и выступит перед российскими поклонниками на выставке «ИгроМир 2019«. Об этом говорится в официальном сообщении пресс-службы команды PlayStation, направленном в нашу редакцию.

Глава Kojima Productions посетит Россию в рамках тура в поддержку Death Stranding — своего нового амбициозного проекта для PlayStation 4.

«5 октября, в 16:30, на главной сцене выставки «ИгроМир 2019» в Москве легендарный геймдизайнер, сценарист и продюсер Хидео Кодзима лично представит самую ожидаемую игру этого года — Death Stranding, повествующую о мире близкого будущего, где человечеству в результате таинственных и сверхъестественных явлений грозит вымирание.

Во время своего визита в Россию геймдизайнер не только поделится подробностями о разработке, но и продемонстрирует материалы по игре Death Stranding. Также он выступит на закрытом мероприятии для СМИ и фанатов и примет участие в фотосессии с гостями выставки. Получить билеты на закрытый показ или фотосессию смогут победители конкурсов в официальных группах PlayStation Россия, ИгроМир и Comic Con Russia ВКонтакте, а также покупатели на стенде Kojima Productions, на котором можно будет приобрести официальную сувенирную продукцию Death Stranding. Подробности и условия участия можно будет найти в официальном блоге PlayStation. Количество приглашений ограничено», — говорится в сообщении.

Команда PlayStation подчеркнула, что визит Хидео Кодзимы в Россию не случаен.

«Он широко любим в стране, является своеобразной иконой современной гик-культуры и героем многих мемов».

Хидео Кодзима прилетит в Москву на ИгроМир 2019 и представит российским фанатам Death Stranding. У вас есть шанс лично с ним встретиться!

Российские фанаты постоянно пишут Кодзиме в социальных сетях о том, что он — гений. Теперь у них появится возможность сказать ему это в личной встрече.

О том, почему Кодзима — гений, читайте в нашем специальном материале.

Выставка «ИгроМир 2019» пройдет с 3 по 6 октября в международном выставочном центре «Крокус Экспо», Павильон №1.

_______________________________

[Обновлено]

О скором приезде Хидео Кодзимы в Россию также объявил официальный аккаунт Kojima Productions.

«Хидео Кодзима везет Death Stranding в Россию!», — говорится в обращении к фанатам.

В комментариях западные пользователи вспоминают российских поклонников отца Metal Gear Solid из Instagram и отмечают, что те точно будут рады.

_______________________________

[Обновлено]

Sony представила подробную информацию о расписании Кодзимы на ИгроМире 2019 и подтвердила, что на главную сцену выставки он выйдет 5 октября вместе с Мадсом Миккельсеном, который играет в Death Stranding одну из ключевых ролей.

Самого Мадса ранее подтвердили в качестве гостя фестиваля Comic-Com Russia 2019 — это мероприятие пройдет одновременно с ИгроМиром.

  • Итак, 5 октября в 14:00 по московскому времени разработчик проведет закрытый показ материалов по игре для журналистов и поклонников, которые стали победителями конкурсов в социальных сетях (мы упоминали их в начале данной новости).
  • В период с 15:30 до 16:15 состоится специальная фотосессия Хидео Кодзимы с гостями выставки.
  • В 16:30 Кодзима появится на главной сцене ИгроМира/Comic Con Россия вместе с Мадсом Миккельсеном. Они проведут сессию вопросов и ответов и представят Death Stranding всем гостям выставки.

Как попасть на закрытые показы с Кодзимой и что нужно знать:

  • Попасть на закрытый показ, который состоится 5 октября в 14:00, можно двумя способами: победив в конкурсах, упоминавшихся выше, или получив приглашение, совершив покупку 4 или 5 октября от 2000 рублей в одном чеке в специальном магазине сувениров Kojima Productions и выиграв в розыгрыше. Поскольку количество мест строго ограничено, между покупателям продуктов в магазине будет проведен розыгрыш приглашений. Sony рекомендует не откладывать покупку.
  • Приглашения на фото-сессию тоже будут разыгрываться между пользователями, совершими покупку мерчендайза.
  • Просто купить встречу с Хидео Кодзимой нельзя.
  • Автограф у Кодзимы во время фото-сессии взять не получится.
  • Подарить подарок во время фото-сессии игроки тоже не смогут — проносить что-либо, кроме личных вещей, в комнату будет нельзя.

Sony отметила, что для фанатов разработчика, которые не смогут попасть на ИгроМир 2019, готовятся другие интересные конкурсы. О них расскажут позже.


Источник